Política de Privacidad

PICKYS FACTORY® marca debidamente registrada le informa que de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, se hace  responsable del uso, tratamiento y protección de sus datos personales. No compartimos información personal con terceros sin su consentimiento.

Sus datos personales serán utilizados de manera enunciativa más no limitativa para:

* Promoción de la marca y/o productos
* Compra de productos
* Envíos
* Realizar facturación
* Contactarlo en caso de un incumplimiento
* Notificarle promociones
* Contactarlo en caso de inconvenientes con el envío
* Atender sus dudas, quejas y sugerencias
* Realizar ajustes

En todo momento Usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales con el fin de que se deje de hacer uso de los mismos presentando su solicitud de conformidad con lo establecido en el Artículo 29 de La Ley.
Sus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la legislación.

PICKS FACTORY® se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad, el cual estará siempre disponible es el sitio https://www.pickysfactory.com

TÉRMINOS Y CONDICIONES

PICKYS FACTORY® puede pedir datos personales cuando se usa uno de los servicios indicados a continuación:

Convertirse en un usuario registrado.

Para inscribirse, es necesario compartir cierta información personal, como su nombre y dirección de correo electrónico. Usted no tiene que ser un usuario registrado para visitar el sitio https://www.pickysfactory.com.  Sin embargo, usted tendrá que registrarse si usted desea realizar un pedido o para hacer pleno uso de nuestros servicios.

Hacer una compra

Cuando usted compra algo del sitio https://www.pickysfactory.com se le solicitará que proporcione una dirección de envío, número de teléfono y dirección de correo electrónico. Al hacer una compra, usted se convierte en un usuario registrado de PICKYS FACTORY® y usted puede optar por almacenar la información necesaria para realizar una compra, como sus direcciones de correo electrónico, envío y facturación en Mi Cuenta.

DISPONIBILIDAD DE PRODUCTOS

Los productos mostrados en la tienda en línea estarán listos para ser enviados en 3-4 semanas después de que se haya realizado el pago.

En caso de existir un cambio en la disponibilidad del producto después de que el cliente haya realizado una compra, el personal de la marca se pondrá en contacto con el cliente, para proporcionar la opción de aplazar la entrega o realizar el reembolso por el monto total en un plazo máximo de 30 días hábiles.

PRECIOS

Los precios presentados en la página están en pesos mexicanos sin IVA incluido, en caso de requerir factura deberá solicitarlo antes de realizar su pedido. Pickys Factory® se reserva el derecho de cambiar los precios en cualquier momento y sin previo aviso.

FORMAS DE PAGO

Para realizar el pago se aceptan las siguientes formas de pago: Tarjetas de crédito/débito, Transferencias interbancarias (SPEI) y OXXO PAY.

CANCELACIÓN DE PEDIDO

El cliente podrá modificar o cancelar su pedido, en las primeras 12 horas después de haber realizado el pago, enviando un mail a:  info@pickysfactory.com

ENVÍO Y TARIFAS

No se hacen envíos internacionales.
Para realizar los envíos nacionales se hace uso de un servicio externo por lo que Pickys Factory® se deslinda de los tiempos de entrega de los mismos. El costo de envío no está incluido y el precio es en base al peso y dimensiones del producto a enviar.
El cliente será responsable de la dirección de envío que proporcione por medio del sitio.

CAMBIOS Y DEVOLUCIONES

No se aceptan devoluciones pero sí cambios si hubo algún error en el envío por parte de Pickys Factory®, estos se realizaran en los 20 días posteriores a la compra. Para que el cambio se haga efectivo, el producto tiene que estar en las mismas condiciones en las que se le envío al cliente.
Para información adicional sobre los productos, contáctenos al email info@pickysfactory.com